lunes, 10 de junio de 2013



Me encanta, su sabor y lo fácil que resulta elaborarla, si os animáis...

 Ingredientes:

10 obleas de pan de angel ( en mi caso Fabián Martín del Mercadona), las he visto también en carrefour.
1 Bote de crema de chocolate o cacahuete, en mi caso Nutella.




Elaboración

Lo primero que tenemos que hacer es derretir la "nutella" en el microondas poco tiempo, para que nos facilite el trabajo de untarla en las obleas.
Le damos vueltas para que no queden grumos.
Ponemos una oblea y untamos nuestra "nutella" con la ayuda de un cuchillo de untar o una espátula, esta operación la tenemos que realizar con todas nuestras obelas.
Terminamos la tarta con una última capa de "nutella y decorándola como más nos guste.
Una vez terminada la metemos en el frigorífico un mínimo de 2 horitas.

yo la hice ya en dos ocasiones, y las que quedan, este es el resultado....







No hay comentarios:

Publicar un comentario